您当前的位置: 邢台市司法局 > 公证服务 >

公证服务

我市召开全市公证重点工作推进会

发布日期:2018-05-10 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    5月4日,全市公证重点工作推进会在市辰光商务酒店召开。市司法局党组副书记、副局长李保江同志出席会议,各县(市)司法局主管领导、全市各公证处主任等40余人参加会议。

我市召开全市公证重点工作推进会我市召开全市公证重点工作推进会

    会议听取了各县(市)司法局关于今年以来公证人员招聘、信息化建设等重点工作进展情况的汇报,并对下一步公证工作的重点任务进行了部署。

我市召开全市公证重点工作推进会我市召开全市公证重点工作推进会

    最后,市司法局党组副书记、副局长李保江同志做了总结讲话,对公证机构改制以来全市公证工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了工作开展中存在的问题。他要求大家,一定要统一思想,充分认识做好新形势下公证工作的重要性,从讲政治的高度做好各项工作。面对当前工作中存在的困难和问题,要知难而进,不畏难、不回避,切实发挥主观能动性、创造性,确保把省厅关于公证工作的各项决策部署落实到位,推动我市公证工作健康有序发展。

我市召开全市公证重点工作推进会
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版