您当前的位置: 邢台市司法局 > 公证服务 >

公证服务

沙河市公证大力推进“互联网+公证”

发布日期:2018-08-23 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

  近日,沙河市公证处服务大厅正式启用一体化公证信息辅助系统,这是该公证处继人证比对系统、公证在线办理平台、智能排队管理系统后,推出的又一项便民举措。
  公证信息辅助系统是集宣传和办证查询为一体的多功能平台,既可以提升公证的影响力和群众的知晓度,又可以自助查询办理流程、收费标准等,进一步凸显了“互联网+公证”的利民性、便民性、公开性。
  在此之前,今年3月份,沙河市公证处就正式启用了公证在线办理公众号,开通了办证指南、申办须知、业务咨询、在线预约、在线申办等功能,为当事人提供便捷、周到的公证服务,让信息多跑路、群众少跑腿。截至目前,已有百余人次体验在线服务,并给予了一致好评。
  下一步,沙河市公证处将继续大力推进“互联网+公证”,以科技提升行业效能,不断满足人民群众对公证服务的新期待、新要求,提升群众的满意度与获得感。
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版