您当前的位置: 邢台市司法局 > 公证服务 >

公证服务

省司法厅公证工作评查组到隆尧县公证处开展公证机制优化创新和公证质量评查工作

发布日期:2018-09-13 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    9月11日,河北省司法厅派出的由赵凤梅带队的评查组一行四人对隆尧县公证处进行了公证机制优化创新和公证质量评查工作,该局局长张志霞、主管公证工作副局长刘宏、主任科员石东波陪同。
    评查组听取了公证处关于公证机制优化创新工作及公证体制改革方面的情况汇报,实地查看了公证处的基础设施、办公场所、档案管理等硬件建设,查看了2017年至今年6月办结的部分公证卷宗,对卷宗内容进行了明确的指导,并对该局公证工作给予了充分的肯定。该局领导表示,希望能充分利用好这次学习交流的机会,查漏补缺,总结完善,不断促进公证工作健康有序发展。

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版