您当前的位置: 邢台市司法局 > 基层司法 >

基层司法

内丘县、临城县司法局到隆尧县司法局交流学习

发布日期:2018-11-29 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    近日,内丘县司法局党组书记、局长齐同舟,临城县司法局党组书记、局长岳志军一行5人到隆尧县司法局交流学习。
    齐局长一行依次参观了社区矫正指挥中心、综合办公室、宣告室、“阳光中途之家”、教育培训中心,并就社区矫正指挥中心平台建设与该局领导进行了交流,详细了解了该局在平台建设和司法所规范化建设上的经验做法;在随后的座谈中,双方还就当前机构改革工作中遇到的新问题、新情况以及即将到来的“12·4”国家宪法日宣传活动等进行了深入探讨交流。
    齐局长一行对该局各项工作给予高度评价,并表示这次学习交流收获很大,隆尧县社区矫正工作模式、经验和成绩值得深入学习,回去之后将积极借鉴和推广,扎实有效地推动社区矫正工作信息化、规范化开展。同时也希望通过这次交流学习活动进一步加强交流合作,实现经验共享,优势互补,共同发展。
 

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版