您当前的位置: 邢台市司法局 > 基层司法 >

基层司法

南宫市司法局贯彻落实全市政法工作会议精神暨“两会”期间护路安保工作安排会

发布日期:2019-03-01 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

  全市政法工作暨政法系统警示教育会议召开后,南宫市司法局迅速行动,组织召开全体会,认真领会会议精神,深入学习市委书记刘金宇就全市政法工作作出的批示,深入学习市委常委、政法委书记张兴壮的讲话精神,深入分析当前面临的形势,并对“两会”期间护路安保工作进行安排部署。
  会上,党组书记贾瑞东对全体干警提出三点要求,一要认清当前形势,认真学习贯彻落实习近平总书记关于新时代政法工作的重要思想和《中国共产党政法工作条例》,强化责任担当,做新时代政法干警;二要认准自身定位,进一步提高政治站位,强化思想认识,深化“双创双服”活动,脚踏实地干好司法行政工作,为法治南宫的建设作出应有贡献;三要时刻绷紧纪律之弦,以此次政法系统警示教育会为契机,以违法违纪案例为反面典型,警钟长鸣,树牢底线思维,绝不触碰纪律红线。
  随后,对“两会”期间护路安保工作进行安排。按照上级及我市有关工作精神要求,成立护路工作领导小组,详细研究制定护路值班表,统筹安排“两会”期间护路安保及重点人员管理、机关值班、信访隐患排查等各项工作,并强调工作纪律。要求全体干警要打起精神,圆满完成“两会”期间的各项工作,为“两会”顺利召开保驾护航。
 
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版