您当前的位置: 邢台市司法局 > 基层司法 >

基层司法

南宫市司法局召开市“三干会”精神专题学习会

发布日期:2019-03-01 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

  近日,南宫市司法局组织召开专题学习会,学习传达贯彻了该市“三干会”精神及市委书记刘金宇和市委副书记、市长郑传记重要讲话内容,并就2019年各项工作进行了安排部署。会议由党组书记贾瑞东主持召开,全体干警参会。 
  会上,贾书记带领大家细致学习了市“三干会”精神及刘书记和郑市长重要讲话内容,对涉及到司法行政工作的内容进行了认真研学。同时,对被市委、市政府荣誉表彰的市司法局单位和个人给予了充分肯定。
  贾书记强调:一要高度重视,抓好落实。全体党员干部务必深刻学习领会市“三干会”精神,以实际行动弘扬“自信、激情、担当、包容”的新时代“南宫精神”。二要提振精神,砥砺前行。各科室(处、所)要结合正在开展的“三深化、三提升”活动,立足工作实际,重新审视2019年工作目标,制定切实可行的工作谋划。三要转变作风,强化落实。全体干警务必进一步强化政治意识,树牢底线思维,提升工作效率。普法工作进一步深入人心,公证处进一步提升办证效率,法律援助工作进一步扩大援助范围,民调工作进一步提高矛盾纠纷化解成功率,社区矫正工作进一步提高执行力。
  与会干警纷纷表示,将以此次会议为契机,深刻领会“三干会”精神和市领导讲话精髓,解放思想,严格自律,锐意进取,争做勇于担当、忠诚廉洁、为民务实的司法干警,奋力推进全市司法行政工作再上新台阶!
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版