您当前的位置: 邢台市司法局 > 律师服务 >

律师服务

邢台市司法局党组副书记、副局长李保江 到临西县调研指导律师工作

发布日期:2018-12-20 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    12月13日上午,邢台市司法局党组副书记、副局长、市律师行业党委书记李保江,市公证律师工作指导处处长王建中及市律协副会长王振海等一行五人到临西县调研指导律师工作。
    李保江副局长一行来到临西县,对冀南、法胜、迈隆三个律师事务所进行专项检查,通过实地检查、查阅文档、检查书面材料、听取律师所主任汇报等形式,充分了解各律师事务所在党建、人员及业务管理等方面的基本情况。
    对于临西县律师事务所的工作,李保江副局长给予了充分肯定,并对今后工作提出了三点要求,第一要抓好党建,以党建促队建,以党建促工作;第二要立足实际,积极服务经济,服务民生、服务社会;第三要加强自身建设,规范律师执业,提高律师素质,提升律师所整体工作水平。
    李保江副局长一行还实地参观了县公共法律服务中心、法治楼宇文化、冀南律师事务所、社区矫正中心及书画作品展示区。

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版