您当前的位置: 邢台市司法局 > 普法宣传 >

普法宣传

巨鹿县司法局到桥东区司法局参观学习

发布日期:2019-03-01 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

  2月27日上午,巨鹿县司法局刘树彩局长一行5人到桥东区司法局参观学习,桥东区司法局焦新婷局长陪同参观。

  桥东区司法局王文龙副局长简单介绍了该局基本情况,并带领同志们参观了公共法律服务中心、社区矫正宣告室、信息指挥中心、心理咨询室、桥东区法治宣传教育中心VR展厅等,并向各位领导展示了各类工作档案。

  在随后举行的座谈会上,桥东区司法局党组书记、局长焦新婷同志对巨鹿县司法局莅临参观交流表示热烈欢迎,并希望在今后工作中互相学习、借鉴经验和做法,从而发挥好司法行政的专业优势,切实将司法行政工作做实、做深、做透;巨鹿县司法局刘树彩局长对该局的各项工作给予了高度评价,表示今后要以更大的热情和信心投入到工作中去,将兄弟司法局的先进工作经验和做法注入到工作中去,推进巨鹿司法行政工作取得更好地成绩。

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版