您当前的位置: 邢台市司法局 > 普法宣传 >

普法宣传

新河县司法局举办“三八”妇女节知识竞赛活动

发布日期:2019-03-07 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

  为庆祝第109个“三八”国际妇女节的到来,让妇女职工过一个健康、快乐、有意义的节日,3月6日上午,新河县司法局举办了“三八”妇女节知识竞赛活动。
  该局副局长崔志良同志在致词中对大家的辛勤付出表示了感谢,并希望机关全体女同志要以此次活动为契机,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,带头弘扬爱岗敬业、服务群众、团结协作的职业道德,以奋斗创造美好生活。
  竞赛题目以《劳动合同法》《新婚姻法》《女职工劳动保护规定》《妇女权益保障法》等相关法律法规为主要内容,分必答题、抢答题和问答题3个环节。整场竞赛活动团结紧张、生动活泼,11位参赛女职工充分展现了她们自信、果敢的精神风貌。经过激烈角逐,最终产生了一等奖2名,二等奖3名,优秀奖6名。
  活动最后,该局徐振起局长向全体女同胞致以节日的问候,并指出:社会的和谐稳定离不开女性的积极奉献,鼓励全体女同志要抓住机遇,迎难而上,努力工作,用自己的智慧和汗水为美好的明天谱写新的篇章。
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版