您当前的位置: 邢台市司法局 > 普法宣传 > 普法简报 >

普法简报

广宗县召开“七五”普法中期督导验收暨“谁执法谁普法”工作推进会

发布日期:2018-09-13 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    9月10日下午,广宗县召开“七五”普法中期督导验收暨“谁执法谁普法”工作推进会,会议由县政府副县长徐军岭主持,司法局局长任立桥报告了该县“七五”普法开展情况和下一步重点工作任务安排,县委常委、政法委书记、县法治宣传教育领导小组组长姚建刚作重要讲话,26个成员单位参加了此次会议。
    会上部分成员单位进行了“七五”普法工作汇报交流发言,姚书记就做好当前和今后一个时期全县法治宣传教育工作讲了三点意见:一是统一思想、凝聚共识,切实增强法治宣传教育工作的责任心和紧迫感;二是把握关键、突出重点,着力提升法治宣传教育工作水平;三是加强领导、卡死责任,着力推进法治宣传教育落实工作。
    最后姚书记强调:法治宣传教育工作责任重大、任务艰巨。全县各级各部门要在县委、县政府的坚强领导下,锐意进取,扎实工作,开拓创新,不断开创我县“七五”普法工作新局面,努力为全面推进依法治县、建设法治广宗作出新的更大贡献。
 

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版