您当前的位置: 邢台市司法局 > 普法宣传 > 普法简报 >

普法简报

市宪法学习宣传实施工作督察组到柏乡县督导宪法学习宣传实施工作

发布日期:2018-09-27 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    9月27日,市宪法学习宣传实施工作督察组到柏乡县对宪法学习宣传实施工作进行督察。督察组首先听取了该县县委常委、政法委书记王树林所作的宪法学习宣传实施自查工作的汇报,详细查阅了宪法学习宣传有关工作资料、台账,随后到柏乡二中青少年法治教育基地、南街村法治文化一条街、柏粮集团企业守法经营教育基地进行了实地走访查看,认真听取了单位负责人工作开展情况的汇报,并查阅了学习笔记、会议记录等有关档案资料。
    督查组对该县宪法学习宣传实施工作给予了充分肯定,认为该县宪法学习宣传实施工作扎实深入,活动内容丰富,形式多样,取得了初步成效。同时,对下一步宪法学习宣传实施工作提出了指导性意见和具体建议。该县表示,将以此次督察为契机,坚持问题导向,对宪法学习宣传实施工作中自查出的问题和不足,认真抓好问题整改,不断丰富学习宣传载体,狠抓细节落实,进一步营造全民忠于宪法、遵守宪法、践行宪法的浓厚氛围,深入推进宪法在我县的学习宣传实施,为柏乡经济社会发展营造良好的法治环境。

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版