您当前的位置: 邢台市司法局 > 普法宣传 > 普法简报 >

普法简报

新河县司法局开展法律宣传进企业活动

发布日期:2018-12-13 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    为弘扬宪法精神、树立宪法权威,进一步提高企业经营管理人员和职工的法律素质,12月12日上午,新河县司法局联合新河县工会深入新河县华兴机械有限公司开展“法律宣传进企业”宪法宣传活动。
    活动中,该县司法局局长徐振起同志、工会尹彦平、律师付世东共同为企业员工上了一堂生动的法治课,用通俗易懂的语言讲解了宪法修改的意义和主要内容、公民的基本权利和义务、企业经营管理人员和职工应当掌握的法律法规等内容;同时,还现场解答了员工的提问,使他们很受教育。
    此次宣传活动共发放《法律进企业》读本、《法律援助》读本、《公正案例解析》读本、《扫黑除恶》读本等相关法律宣传材料500余册,解答法律咨询20余人次。通过活动,进一步强化了企业管理者依法经营意识,增强了企业职工的守法意识,达到了引领企业员工尊崇宪法地位、学习宪法内容、遵守宪法规定、维护宪法权威的目的。

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版