您当前的位置: 邢台市司法局 > 普法宣传 > 普法简报 >

普法简报

新河县司法局开展宪法进农村宣传活动

发布日期:2018-12-20 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    为弘扬宪法精神,普及宪法知识,12月14日,新河县司法局以基层和农村为重点,联合仁里乡乡政府在仁里乡集市开展“宪法进乡村”法治宣传活动。
    活动现场,虽然天气寒冷,但气氛非常热烈。工作人员向过往群众发放了《宪法》读本、农村法律知识读本、《扫黑除恶知识读本》等系列法律知识读本,用通俗易懂的语言向广大群众宣传讲解了宪法等法律知识,耐心细致地解答群众疑问,提供法律咨询服务,帮助他们更加深入地了解宪法的内涵和意义。
    此次宪法宣传活动,共发放法律知识读本共计2000余份,现场解答群众法律咨询50余人次,进一步提高了群众学习宪法的积极性和主动性,积极引导他们尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法,为学习宣传实施宪法营造了良好法治氛围。

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版