您当前的位置: 邢台市司法局 > 司法行政动态 > 司法行政要闻 >

司法行政要闻

邢台市司法局召开巡视整改工作动员部署会议

发布日期:2018-08-09 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    为深入贯彻落实省、市委和省、市委政法委及省司法厅党委关于巡视整改工作总体安排部署,8月9日上午,邢台市司法局召开巡视整改工作动员会议,党组书记、局长赵广军出席会议并作动员讲话。
    赵广军强调,中央巡视组反馈的意见,代表的是中央要求,体现的是中央权威,抓好巡视整改就是检验我们司法行政系统广大党员干部、干警对党忠诚的“试金石”,全系统广大党员干部、干警一定要在政治站位上再提高,站在对党和人民负责的高度,深刻认识整改落实中央巡视反馈问题的重大意义;要在聚焦问题上再抓实,坚持问题导向,围绕“五个整改重点方面”,认认真真地学、扎扎实实地改、踏踏实实地做,全面推动巡视整改工作落地见效;要在组织保障上再精细,坚持在强化组织领导、明确工作责任、统筹发展上抓落实,以最坚决的政治态度、最有力的工作举措、最雷厉的工作作风,完成和落实好各项巡视整改任务。
    赵广军要求,全系统各单位要进一步强化责任担当,发扬务实作风,一级做给一级看、一级带着一级干,真正形成整改合力。要立足于建立健全常态长效机制,既要坚持标本兼治,进一步夯实基层基础,又要注重建章立制,着力构建管党治党长效机制,以巡视整改工作的新成效,不断推动全市司法行政工作创新发展。
    会上,局党组成员、政治部主任黄文虎宣读了《中共邢台市司法局党组关于中央第十五巡视组反馈问题集中整改工作方案》和《关于在全市司法行政系统开展正风肃纪营造良好政治生态的实施意见》。
    会议由局党组副书记、副局长李保江主持。在家的局班子其他成员、市戒毒所班子有关领导和局机关全体干部职工50余人参加了会议。
 
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版