您当前的位置: 邢台市司法局 > 司法行政动态 > 司法行政要闻 >

司法行政要闻

邢台市司法局与河北司法警官职业学院共建实训实习基地

发布日期:2018-08-21 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

  8月21日,河北司法警官职业学院实训实习基地签约暨揭牌仪式在市司法局举行。市司法局党组成员、副局长张洪水,党组成员、政治部主任黄文虎,河北司法警官职业学院党委委员、刑事执行系党总支书记耿士良,刑事执行系副主任吴艳华等人出席仪式,仪式由市司法局政治部主任黄文虎主持。
  河北司法警官职业学院隶属于河北省司法厅,是一所公办全日制警察、法律类普通高等职业学院,建院以来,该院已为全省政法系统和社会各界输送两万四千余名毕业生,是全省法官、检察官、警官和律师的摇篮。在司法行政部门即将重新组建之际,实训实习基地的建立,为市司法局和省警院之间搭建起了沟通合作的桥梁,为促进司法行政工作科学跨越发展提供了崭新的平台,在给省警院学员们提供理论联系实际实践平台的同时,也能够在第一时间将省警院的新知识、新理论、新技术传递到基层司法工作中去,实现省警院与司法局优势互补和共同发展。
  市司法局领导表示,今后将与省警院在民警教育培训、课题研究等多方面开展更广泛、更深入的合作与交流,实现省警院与市司法局的资源共享、优势互补、互惠双赢、共同发展。
  签约和揭牌仪式结束后,省警院领导一行在局党组成员、副局长张洪水的陪同下先后参观考察了桥东区司法局社区矫正中心、VR普法展厅、心理咨询室等地。
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版