您当前的位置: 邢台市司法局 > 司法行政动态 > 司法行政要闻 >

司法行政要闻

省司法厅专项督查我市社区矫正工作

发布日期:2018-09-29 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    9月26日、27日,省司法厅社区矫正管理局副调研员郑红卫带队至我市开展社区矫正专项督查,市司法局党组成员、政治部主任黄文虎陪同督查。
    督查组一行先后深入桥东区、隆尧县、宁晋县、临城县社区矫正中心和部分乡(镇)司法所进行实地察看,随机抽查了部分社区服刑人员的执行档案和请销假台账,对安全监管、规范执法、重点人员管控等情况进行了全面督查。同时就信息化监管平台、社区矫正中心建设等工作与市、县司法局和基层司法所社区矫正工作人员进行广泛探讨和深入交流。
    督查组对我市社区矫正各项工作给予了充分肯定,并要求我市认真贯彻落实全省社区矫正重点工作推进会的精神,积极推进各项重点工作。



 

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版