您当前的位置: 邢台市司法局 > 司法行政动态 > 司法行政要闻 >

司法行政要闻

邢台市基层法律服务工作者协会举行换届选举大会

发布日期:2018-11-22 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    1月13日下午,邢台市基层法律服务工作者协会代表大会在市司法局举行。大会选举产生了新一届协会理事会、会长、副会长、秘书长。
    目前,全市共有50家基层法律服务所、201名基层法律服务工作者,在维护社会公平正义、服务社会法治建设等方面发挥了重要作用。为进一步加强基层法律服务工作者行业自治,按照《邢台市基层法律服务工作者协会章程》规定,经市司法局党组研究,决定对协会进行换届选举。此次换届共选举产生19名理事,韩永河同志任协会会长;李计魁、王延军、谷祥东等3位同志任副会长,张学成同志担任秘书长。
    市司法局张洪水副局长代表局党组对新当选的理事会、会长、副会长、秘书长等表示热烈祝贺,并就协会管理和建设提出三点要求:一是要坚持正确的政治方向,牢记法律服务工作者的宗旨和使命,增强“四个意识”,坚决拥护中国共产党的领导,牢记法律工作者的使命,在大是大非面前守住一个法律人的底线;二是要维护基层法律服务工作者的良好形象,内强素质,外树形象,严格依法执业,遵守执业道德;三是要充分发挥协会的职能,在引导管理、培训学习、奖励惩戒、拓展提升等方面有计划、有措施、有行动,让会员真正享受到会员的权利,体会到协会的温暖,增强会员的归属感。
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版