您当前的位置: 邢台市司法局 > 司法行政动态 > 司法行政要闻 >

司法行政要闻

弘扬宪法精神 走进司法行政——邢台市司法局举办司法行政系统开放日活动

发布日期:2018-12-06 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

   
    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥司法行政机关在推进全面依法治国中的职能作用,提升司法行政工作社会认知度和群众满意度。12月6日,市司法局举办司法行政系统开放日活动,邀请市人大代表、政协委员、街道办群众代表、媒体记者等参加,向社会多角度展示司法行政工作成果。
    上午9时,邢台市司法局党组书记、局长赵广军致辞,充分表达了对代表们的欢迎和感谢,报告了今年以来司法行政工作的开展情况。随后,代表们走进市公共法律服务中心,参观我局法律服务工作,并与工作人员、办事群众现场沟通交流,零距离体验司法行政工作。随后,在赵局长的陪同下,代表们来到了平乡县,实地参观了县公共法律服务中心、县法治宣传教育基地、法治公园及双创双服基地。代表们对我局的工作表示了肯定,并提出了宝贵的意见和建议。

参观市公共法律服务中心

参观平乡县公共法律服务中心及法治宣传教育基地

参观法治文化公园

 
     本次活动以“弘扬宪法精神  走进司法行政”为宗旨,大力弘扬宪法精神,集中展示司法行政机关良好精神风貌,是首个“宪法宣传周”的重要内容,有力推动了宪法学习宣传教育深入开展,使宪法真正深入人心,为努力构建公开、透明、惠民、便民的“阳光司法行政”工作机制,加快推进“法治邢台”建设奠定了良好基础。
 
 
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版