您当前的位置: 邢台市司法局 > 司法行政动态 > 司法行政要闻 >

司法行政要闻

邢台市司法局召开省委巡视组反馈意见整改落实工作动员大会

发布日期:2018-12-11 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

   
   12月10日下午,邢台市司法局在局机关四楼会议室召开省委巡视组反馈意见整改落实工作动员大会。会议由局党组副书记、副局长李保江主持,党组书记、局长赵广军作动员讲话。
    赵广军指出,省委巡视是对我市工作的全面“把脉会诊”和“政治体检”,反馈的意见代表省委意见和要求。能否抓好巡视反馈意见整改工作,是对我们践行“四个意识”,确保党中央政令畅通的集中检验,也是对党是否忠诚的直接检验。全市司法行政系统广大党员干部、干警必须以强烈的政治责任和使命担当,坚决有力地完成好巡视整改任务。
    赵广军强调,要在思想认识上再统一,政治站位上再提高,切实增强巡视整改工作主动性和自觉性,主动对标对表省委第三巡视组巡视反馈意见和市委整改方案,深入研究谋划,狠抓责任落实,全面抓好整改,迅速形成全员抓整改的强大动力。要坚持问题导向,突出从严从实,聚焦对照突出问题,强化整改工作举措,坚决把巡视反馈问题全面彻底整改到位。要加强组织领导,强化责任担当,一级抓一级,层层抓好落实,把整改责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”,全力推动巡视整改工作取得实效。
    会上,局党组成员、政治部主任黄文虎宣读了《中共邢台市司法局党组关于贯彻落实省委第三巡视组巡视反馈意见的整改工作方案》,在家的局班子其他成员、市戒毒所有关领导和局机关全体干部职工40余人参加了会议。

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版