您当前的位置: 邢台市司法局 > 司法行政动态 > 司法行政要闻 >

司法行政要闻

邢台市司法局收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-18 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

   
    12月18日上午10点,举世瞩目的全国庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开,邢台市司法局组织全体干部职工集中观看大会盛况。同志们聚精会神、全神贯注,仔细聆听了习近平总书记在大会上的讲话,共同回顾改革开放40年的光辉历程,以及改革开放以来所取得的伟大成就和宝贵经验。晚上8点,同志们又观看了庆祝改革开放40周年文艺晚会《我们的四十年》,在丰富多彩的文艺演出中,深深的融入到隆重庆祝改革开放40周年的氛围中。
    大会及文艺晚会引起了强烈反响,全市司法行政干警和法律服务工作者倍受鼓舞激励,深深的为改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲。大家纷纷表示:四十年不忘初心、四十年砥砺奋进,向改革创新者致敬,祝愿祖国繁荣富强!在今后的工作中,将进一步提高政治站位,进一步坚定“四个自信”,充分认识到中央关于全面深化改革的决心和重要意义,认真贯彻落实好各项改革任务,不懈怠、不马虎、不松劲、不推诿,切实提高履职能力,全力以赴做好司法行政工作,为维护社会大局稳定、促进经济社会发展,贡献自己的力量。
    同时,各县(市、区)司法局、市守敬公证处、市强制隔离戒毒所也同步收听收看了大会及文艺晚会实况直播。
 

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版