您当前的位置: 邢台市司法局 > 司法行政动态 > 司法行政要闻 >

司法行政要闻

我市召开全市司法行政系统扫黑除恶业务培训会

发布日期:2018-12-27 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

   
为深入推进司法行政系统扫黑除恶工作,12月27日上午,市扫黑办、市司法局联合组织召开“全市司法行政系统扫黑除恶业务培训会”。会议由市司法局基层处处长张学成主持,各县(市、区)司法局基层工作、社区矫正工作主管副局长,社区矫正科、基层科科长和部分司法所所长代表100余人参加了此次培训。
    培训会上我市齐心律师事务所范爱军律师就扫黑除恶专项斗争中遇到的一些的法律专业知识进行了生动讲解。 
    隆尧县千户营乡司法所所长王青青结合社区矫正工作实际,详细介绍了隆尧县在扫黑除恶专项斗争中强化社区矫正职能深入推进本县扫黑除恶斗争的经验做法。
    会后大家纷纷表示此次培训良多,为明年深入开展扫黑除恶专项斗争工作打下坚实基础。
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版