您当前的位置: 邢台市司法局 > 司法行政动态 > 司法行政要闻 >

司法行政要闻

市委常委、政法委书记崔大平春节前夕到市守敬公证处慰问

发布日期:2019-02-01 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    2019年1月31日下午,市委常委、政法委书记崔大平在市委政法委常务副书记王学良,市委政法委副调研员王翔陪同下到市守敬公证处看望并慰问了公证处的工作人员。市司法局党组副书记、副局长李保江陪同慰问。 
    崔大平书记一行参观了新迁入的市守敬公证处办公场所,听取了公证处负责人的有关业务开展情况介绍,李保江同志同时就全市公证机构改制进展等工作进行了汇报。崔书记对市守敬公证处建设和业务开展给予高度评价和充分肯定,向市守敬公证处全体工作者致以春节的问候,并送去了慰问品。    
    崔大平书记指出,司法行政部门要高度重视公证工作,当前尤其要大力气抓好公证改革各项工作,以创新思维和改革的办法解决工作中的困难和问题,不断推动公证工作实现新发展;公证机构要切实规范执业、规范办证程序,廉洁自律、带好队伍。同时,要提高站位,要做好化风险、优服务、强保障文章,在服务全市经济社会发展上展示新作为。
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版