您当前的位置: 邢台市司法局 > 社区矫正 >

社区矫正

隆尧县司法局固城司法所组织矫正人员到全国生态文明村接受再教育

发布日期:2018-09-20 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    为进一步增强社区矫正人员的劳动观念和责任感,更好的服务县域经济发展,严格落实矫正人员八小时劳动制,近日,我局固城司法所组织辖区内20名社区矫正人员参加了全国生态文明村--小孟村蔬菜大棚基地劳动。
    劳动过程中,矫正人员不怕脏不怕累,积极认真高质量完成了布置的任务;劳动之余,随时随地不忘对矫正人员的思想教育,在劳动结束后,所长常胜华同志邀请村干部给矫正人员讲解了三年来小孟村依托科技带来的变化,未来的规划蓝图,今年老百姓的收益以及对周边群众的带动。
    通过此次劳动,矫正人员深刻意识到劳动创造价值,劳动提高生活质量,科技改变命运,从心底里感受到各阶层对自己的关心和帮助,思想上得到了一次洗礼和升华。
    今后,我所还将定期组织矫正人员参加集体劳动,切实把矫正措施落实到实处。
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版