您当前的位置: 邢台市司法局 > 社区矫正 >

社区矫正

隆尧县司法局固城司法所看望患病社区矫正对象

发布日期:2018-11-01 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    隆尧县司法局社区矫正工作在开展严格的日常监管的同时,更多的体现在对社区矫正对象的关心、帮助上。为充分体现社区矫正的人文关怀,切实提高社区矫正工作质量,10月25日,该局社区矫正科工作人员到固城司法所监管的社区矫正对象王某家中进行了探望。
    近日,固城司法所在进行日常管理教育工作中,发现社区服刑人员王某没有按时到司法所进行报到并提交每月的书面活动情况报告,工作人员及时与其家属进行了电话联系,得知他因生病住院手术后,第一时间向局领导进行了汇报。局领导高度重视,立即组织专人带着慰问品到王某家中进行了探望,并与家属进行了亲切的交谈,仔细询问了他的病情和身体状况、家庭生活情况及当前的思想状况。工作人员鼓励他要保持良好心态,好好配合医生治疗,争取早日康复。王某非常感动,表示一定会严格遵守社区矫正规定,服从司法所监督、管理、教育,以此回报党和政府领导对他的关心。

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版