您当前的位置: 邢台市司法局 > 社区矫正 >

社区矫正

社区矫正结硕果 解矫感恩送锦旗

发布日期:2018-11-29 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    2018年11月25日,社区解矫人员扈某某等将一面写有“法润心田细无声,人走正道大有为”的锦旗送到临西县司法局老官寨司法所,交到潘玉奎所长手中。
    解矫人员表示,他们这么做是为了感谢司法所细致入微的工作。一是以诚相待,平等处事,使他们的人格得到尊重;二是宽严相济,严中有情,严中用心,通过微视频、小故事、时令节日活动等多种方式开展教育,便于理解,易于接受;三是社区矫正期间,学到一些常用的法律知识,增长了视野,开阔了眼界,也更加明确了今后的努力方向。
    潘玉奎所长再次对他们如期顺利解矫表示祝贺,并对他们对司法所工作的认可表示感谢,希望他们在以后工作生活中时刻牢记道德底线,不碰法律红线,时刻牢记“违法有成本,冲动是魔鬼”,弥补以前耽误的美好光阴,争分夺秒,把握好“人生黄金三十年”,走好自己的人生路。

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版