您当前的位置: 邢台市司法局 > 社区矫正 >

社区矫正

河北省司法鉴定协会前往河北省眼科医院司法鉴定中心进行调研

发布日期:2018-12-13 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    2018年12月7日下午,河北省司法鉴定协会韩啸老师,邢台市司法鉴定管理处处长高向阳、邢台市桥东区司法局副局长李治国及有关领导一行7人到河北省眼科医院司法鉴定中心进行仪器设备硬件考察调研工作,河北省眼科医院副院长韩惠芳、中心主任冯玉明陪同考察调研。
     调研组一行检阅了河北省眼科医院司法鉴定中心相关汇报材料,实地观摩了与眼科、耳鼻喉科司法鉴定相关的视觉实验室及听觉实验室。调研组先后实地检查了B超室、电生理室、视野室、OCT室、眼底成像系统照像室、综合验光室、电测听室等多个功能检查科室,对河北省眼科医院司法鉴定中心精良的技术设备及中心的各项工作给予了高度评价。

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版