您当前的位置: 邢台市司法局 > 社区矫正 >

社区矫正

中央司法警官学院社区矫正研究中心主任张凯到隆尧县社区矫正指挥中心调研

发布日期:2018-12-20 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

    12月14日上午,中央司法警官学院社区矫正研究中心主任、矫正教育系社区矫正教研室主任张凯,矫正教育系分团委书记赵宇在市司法局副局长张洪水、市社区矫正处处长姚童的带领下一行4人到隆尧县社区矫正指挥中心就在校大学生实习基地进行调研。
    调研组一行先后实地查看了社区矫正指挥中心平台、综合办公室、宣告室、心理咨询室,详细了解了各办公室职能,查阅了社区服刑人员执行档案,观看了手机、手环定位系统的操作,了解了运用信息化平台开展社区矫正工作的整体流程及其取得的成效,并与社区矫正中心工作人员就社区矫正工作进行了沟通交流。随后在局机关召开座谈会,重点就职工宿舍、机关食堂、交通便利等方面问题进行详细了解,确保大学生在实践中的生活保障,为大学生们免去后顾之忧。
    此次调研将为大学生们提供更好的学习和交流机会,为中警院大学生开展社会实践活动搭建更好平台。
 

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版