您当前的位置: 邢台市司法局 > 社区矫正 >

社区矫正

隆尧县司法局莲子镇司法所组织社区服刑人员开展“学雷锋”公益劳动

发布日期:2019-03-07 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

  为了弘扬雷锋精神,帮助社区服刑人员更好地改造自己、融入社会,在学雷锋纪念日到来之际,3月5日下午,隆尧县司法局莲子镇司法所组织辖区内社区服刑人员在县社区矫正指挥中心开展“学雷锋”公益劳动。
  活动中,社区服刑人员携带铁锹、扫帚和抹布等工具,对土地、楼道、栏杆等卫生死角进行了清扫与整理,他们分工协作,相互配合,积极完成了劳动任务。
  此次“学雷锋”活动的开展,旨在引导社区服刑人员践行雷锋的服务和奉献精神,帮助他们树立社会公德意识、遵纪守法意识、服务社会意识,同时也增强了他们重塑新生的信心,为以后顺利回归社会打下了坚实基础。
网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版