您当前的位置: 邢台市司法局 > 司法公开专栏 > 行政执法公示 > 事后公开 > 双随机公开 >

双随机公开

邢台市司法局国家司法考试和司法鉴定管理处“双随机”抽查结果公示 (2018.11)

发布日期:2018-11-21 访问次数: 信息来源:邢台市司法局 字号:[ ]

根据《邢台市司法局双随机抽查工作细则(试行)》及2018年度工作安排,我处于11月21日启动2018年11月双随机抽查工作,于11月21日随机抽取了2名执法人员和1个监管对象,现将抽查情况公布如下:
检查组 抽中的工作人员 抽中的监管对象 抽查事项 检查日期 检查结果
国家司法考试和司法鉴定管理处 高向阳
何孜业
邢台桥西司法医学鉴定中心 一是对司法鉴定机构监督检查。主要包括:1.遵守法律、法规和规章的情况;2.八公开情况;3.法律顾问公开情况;4.超出鉴定业务范围和能力范围开展业务情况。二是对鉴定人执业监督检查。主要包括:1.遵守法律、法规和规章情况;2.遵守内部管理制度的情况;3、依法鉴定情况;4、执行内部管理制度情况。 2018年11月21日 经过与司法鉴定人座谈、查阅有关资料,鉴定机构八公开、规章制度基本完善、业务开展规范,档案管理还需要进一步加强。

网站导航:  

官方微博
官方微信
官方头条
冀法通安卓版
冀法通ios版